Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Rinderbouillon mit Markklößchen und Gemüseeinlage

Riesengarnelen glasig gebraten, nappiert mit einer Buttersoße

Ziegenkäse im Schinkenmantel gratiniert, Salatbouquet der Saison mit Thymiandressing

6,20

10,00

8,50



Vegetarisches

Gebackene Süßkartoffel mit frischem Spinat, Crème fraîche und gerösteten Mandeln, serviert auf gebratenem Rosenkohl mit Sojasauce

13,95



Hauptgerichte

Gartenhaus-Burger mit Gouda überbacken, Tomaten, Gewürzgurken, Bacon und ein Spiegelei

wahlweise mit Pommes frites

Schweineschnitzel in Butter ausgebacken, mit Pommes frites und einem kleinen Salat

wahlweise mit Champignonrahmsoße

Tafelspitz mit frischem Gemüse in Brühe serviert, grüner Soße und frisch geriebenem Meerrettich

Zweierlei vom Plattfisch: Tatar & ein in Salbeibutter gebratenes Filet vom Heilbutt, serviert an einem Rote-Linsen-Salat

Rehrücken am Knochen rosa gegart mit einer Preiselbeerjus, Fingermöhrchen in Butter geschwenkt und hausgemachten Mandelbällchen

(Der Rehrücken wird am Tisch tranchiert und serviert)

10,50

12,00

13,80

15,30

15,20

16,75

 

27,10



Für die kleinen

Milchreis mit warmen Kirschen

Bunte ABC-Buchstabensuppe mit Gemüse und Würstchen

Kinderschnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat

Räuberteller

5,45

5,55

5,60

kostenlos



Nachspeisen

Rote Beerengrütze an Vanillesoße, mit feinem Eischaum überbacken

Joghurtcreme mit Biskuitkeks

Eiskaffee oder Eisschokolade

6,60

6,20

4,20


Probieren Sie auch unsere hausgemachten frischen Kuchen.